产品动态

关于掘金平台试用

25 Mar 2015掘金团队

掘金平台v1.x的试用服务器及带宽资源非常紧张,所以主要面向机构客户开放,抱歉让部分试用用户久等了。近期我们将上线新的量化云服务和sdk v2.0,并开放注册,以便更好地服务广大宽客。因为对接量化云的掘金专业版终端还没正式发布(预计4月底发布测试版),新的试用申请将转接到我们的量化社交网站挖金子网站注册。在挖金子网站,您可以自己创建、管理自己的策略,并将本地运行的策略与其对接,进行试用和测试,同时可以和众多的宽客、投资者们交流,展示自己的业绩。专业版终端发布后,使用挖金子的账号直接可以登录,无需重复注册。

具体的试用步骤请参见试用注册。 目前处于排队等待状态的申请我们将优先处理,邮件通知到各位。

注意:

我们发现有些策略因为编写错误导致异常流量或非正常行为,为了保证带宽和服务资源不影响其他正常用户的使用,我们可能会暂时停止行为异常的账号。

返回列表