产品动态

掘金 1.2.0 版本发布

18 May 2014掘金团队

五月初夏,掘金量化交易平台又一次迎来了新的版本升级。这次升级重要的内容如下:

产品功能:

  1. 新增期货期权品种支持。策略可以接入期货期权行情并进行仿真交易。
  2. 新增自定义风控规则支持,进一步完善风控系统。自定义规则非常灵活,用户可以针对收益率、风险度、回撤等指标来进行风控。
  3. 新增订单路由配置,策略和交易通道彻底解耦。有了订单路由支持,策略无需关心订单的具体流向是到仿真交易,或是真实交易,具体到哪个账号交易。用户可以在后台一键切换,策略无需作任何修改,从而做到paper trading和真实交易的无缝迁移。
  4. 新增出入金支持。用户可以对策略增加和减少资金量,并实时生效。

策略API接入:

  1. 新增强大的在线行情回放支持。在以前基于行情数据文件回放的基础上,增加在线回放支持功能。策略只需指定要回放的行情代码和时间区间,就可以通过服务器在线回放该时段的行情。接入接口与实时行情的接口相同,策略不必作任何修改。
  2. 新增期权行情支持,可以订阅实时行情,提取历史行情,回放历史行情。

其他提升

  1. 可靠性和性能优化
  2. bug修复。
返回列表